<dd id="rvn27"></dd>
<li id="rvn27"><tr id="rvn27"><u id="rvn27"></u></tr></li>

<em id="rvn27"></em>
    1. 油氣儲運網

立即注冊

QQ登錄

QQ快速登錄

一步迅速開始

pdms培訓&項目數字化360網
      樓主: 258469719
      打印 上一主題 下一主題

[軟件分享] 管道線路設計軟件推薦

[復制鏈接]
      現已更新V2.1版本,安裝程序及說明書已上傳致網盤。由于網盤限速,需要程序操作錄像的朋友請加管道線路設計技術交流QQ群:629667853中共享文檔下載。
      應廣大用戶要求,雙十一期間推出折扣優惠活動:即日起至2022年11月14日前購買長輸管道線路設計軟件,新用戶一律8折優惠;老用戶一律7.5折優惠。歡迎新老用戶來電咨詢。
      謝謝樓主分享
      258469719 發表于 2022-5-18 08:18
      任何人都可以試用,安裝即可用,試用期半個月,與作者聯系可授權更長試用時間。

半個月試用期?太小氣了,有想賺錢,要放長線釣大魚!建議開放簡略版本,甚至前幾個版本免費開放使用。只有從業人員用上了癮,你才能賺大錢!
      AutoCAD有今天,也是任憑盜版泛濫。微軟的OFFICE也是憑著任憑盜版泛濫,擊敗了所有競爭者,一統天下。寫程序是很累人,但是要看長遠。過程模擬有個軟件ProMax,模擬脫硫是業界第一,可是加密加的死死的,這么多年了,茍延殘喘。只有有人會用,有人喜歡用,還愁賺不到錢?
      huge1000 發表于 2022-11-30 02:48
      半個月試用期?太小氣了,有想賺錢,要放長線釣大魚!建議開放簡略版本,甚至前幾個版本免費開放使用。只 ...

謝謝您的建議!您高看我了,我做不了第一,也不想做第一,只想越做越好。半個月足夠測試程序的性能了,使用程序能簡化設計和步驟、節省大量人力物力,您可以與同類型程序橫向對比,合您味口,咱們可以合作,互惠互利。如果需要更多免費使用時間可以聯系我,分分鐘就搞定了。后期計劃開放程序的部分功能,有需要的可以加:629667853(管道線路設計技術交流群)群共享文檔不定期更新及增加新的功能。
      258469719 發表于 2022-11-30 16:19
      謝謝您的建議!您高看我了,我做不了第一,也不想做第一,只想越做越好。半個月足夠測試程序的性能了,使 ...

其實你的許多功能,在AUTOCAD Civil3D 上都有,只是用起來不太順手(對我來說,偶爾用一下)。如果你吃透了AUTOCAD編程,建議在Civil3D上添加更實用的功能,然后掛到Autocad的App store。前些年用過一個能使用 Google Map 的app(現在autocad只能用微軟的Bing map),要賣150刀,試用了半年,最后也不了了之。連名字都忘了。知識之所以有用,是因為它能換錢!換不到錢,費哪力氣干啥?

管路profile設計上很麻煩,但是有幾個人每天干這事?大部分人也是偶爾用一下。其實也不都是圖快。一個活半天干完了,下個月誰付工錢?當年出道之始,沒有時間概念。老板讓設計一個空冷換熱器,我問應該用多少時間,他說你可以用四十個小時,如果我做,四個小時就夠了!
      huge1000 發表于 2022-12-1 00:46
      其實你的許多功能,在AUTOCAD Civil3D 上都有,只是用起來不太順手(對我來說,偶爾用一下)。如果你 ...

術業有專攻,如是而已。謝謝您把我的程序和AUTOCAD Civil3D軟件對比,深感榮幸。您說的AUTOCAD Civil3D可能有部分功能相似罷了。個人認為AUTOCAD Civil3D是個行業軟件,大而全,但不專,就如同CAD一樣,不用其它程序,只在CAD下也能完成所有的設計工作,對吧?就是時間問題。我的這個是埋地敷設管道線路專業的專門程序。您說的對,即使做這個專業的也不是天天畫圖,但是我這個程序可以讓您在想用的時候就能用,無需記憶眾多的程序命令,為復雜眾多的步驟而煩惱,眾多文件的轉換等,讓您隨時拿得起,放得下,多留點時間享受生活,它不香嗎!
      謝謝樓主,先加qq群

謝謝樓主,先加qq群

謝謝樓主的分享
      您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊